Ваш город: Определение
Заказать звонок
RU
EN

Pellenc ST продолжает совершенствовать сортировочные машины

01.10.2020
Новые интеллектуальные системы сортировки от компании Pellenc ST  предназначены для интеграции инновационных датчиков и технологий.
Новые интеллектуальные системы сортировки от компании Pellenc ST  предназначены для интеграции инновационных датчиков и технологий.
Последние обновления Pellenc ST редлагают предприятиям по сортировке и переработке мусора жизненно важные улучшения производительности и новые перспективы с точки зрения приложений для сортировки. В контексте быстро меняющихся нормативных требований, влияющих на требования к качеству сортировки, основная проблема, с которой сталкиваются заказчики - это защита своих инвестиций от устаревания.
Возможность модернизации оборудования - жизненно важно для заводов по переработке. Pellenc ST предлагает концепцию CNS (ЦНС) - Центральная нервная система. Это новая электронная и программная платформа, предназначенная для интеграции инновационных датчиков и технологий.
CNS открывает новые возможности сортировки: имеет новое программное обеспечение для классификации материалов под названием «расширенная классификация». Эта новая технология позволяет разделять более сложные материалы, такие как ПЭТ-бутылки и ПЭ-лотки, лучше различать бумагу и картон.
Также Pellenc ST представляет новую опцию - «Обнаружение профиля» для удаления объектов сажи или инертных материалов, невидимых в ближнем инфракрасном диапазоне.
Источник: recyclingproductnews